PAMPERS BAYI

Bun mau tanya pampers bayi yg bagus apa ya bun Soalnya bayi saya pakek pampers momy poko sama sweety ga cocok ruam terus merah di selangkangannya ?

20 Tanggapan

ini dari pengalamanku aja, anakku kurang cocok pakai sweety gold, go-on premium ruam parah padahal diganti per-3jam sama aku, dikasih diapers rush cream sebelum pakai diapers. ganti mamypoko royal juga ruam2 tapi gak parah2 banget. akhirnya, pasrah, balik ke pampers premium yg nyaman di kulit anaknya

Pengalamanku pas anaku ruam pampersnya diganti pake merries bun, sebelum pake pampers nya diolesin dulu minyak zaitun bun. Alhamdulillah selama pake minyak zaitun pameprsnya ganti pake mamy poko atau sweety pun ttp aman bun, paling ada bintik bintik satu atau dua itupun karna telat ganti

cobain genki bun, anaku sensitif banget tapi pake genki alhamdulillah aman. sempat ga nemu genki pas mudik, ku ganti mamipoko royalsoft, bagus juga tapi sering2 ku ganti, pantat bayi di lap bersih, dikeringkan, oles krim anti ruam, barub pake lagi

aku dari NB pake Pampers premium care,Alhamdulillah aman2 aja..cuman sejak usia 2,5 bulan aku beralih ke sweety gold krn pampers gak ada tipe prekat yg ukuran M..sweety gold alhamdulillah jg aman2 aja..sbnarnya cocok2an sih bun

Sy sih ganti2 Bund prnh mamy poko yg extra soft NB,trus sweety gold,ganti lagi sweety bronze,sweety silver ,mamy poko xtra kering skrg mentok di merries good skn,sy pakaikan k baby sesuai isi kantong dan kalau lg dpt diskon

Dulu anak pertama juga gitu pake mamypoko ga cocok akirnya langsung pake pampers selama 1thn, dirasa kulit udh bisa di kondisi Kan pindah ke swety yg biasa aman2. Harus Coba2 sih

Sebelum pakai popok pakai diaper krim bunda, anak saya pakai merek pure baby... Jangan lupa ganti popok 4 jam sekali atau saat sudah penuh walupun belum 4 jam diganti...

Anak ku make mamy poko bun jd setiap mau pake pempers di kasi cream dulu untuk mengatasi ruam popok alhamdulillah tiap hari make pempers gk pernah ruam

Coba yg type royal, gold, premium. Nomor 1 di merknya..biasanya lembut. Dan srg2 ganti terutama kalo cuaca panas krn gmpg krringetan

Cb sebelum pake pampers di kasih baby oil di selangkangan sm pantat bun,, Sama sering2 di ganti diapers ny