selangkangan luka

Bun kasih saran dong bun Bayi ku selangkangannya merah trus luka akibat pakek pampers ga cocok ? Udh terlanjur bun skrang tinggal lukanya Saya yg ngeliat berasa perih gitu Kira" kasih di obatin pakek apa ya bun

2 Tanggapan

pake Zwitsal baby cream anak ku ccok langsung sembuh bbrapa hari, biang keringet jg memudar dalam satu hari. bunda cari aja sejenis baby cream yg bagus. kan jenis kulit baby beda2 ya cocok cocokan,

5y ago

coba ganti produk bun, Siapa tau nnti nemu yg ccok, soalnya anak ku ccok pake zwitsal

Diobatin pake air anget ajah bunn, babynya umur brp bun?

5y ago

Tp baby nya rewel bunn?