Belum haid setelah melahirkan

Bun mau tanya nihh, 2 bulan abis melahirkan kok aku belum haid sihh ?? Apakah normal bund ??

13 Tanggapan

lha saya baru haid setelah 4 atau 5 bulan bund...gpp hormon orang beda² yg penting tetap.setiap.bulan test pack buat jaga²

beda2 bun. ada yg sebulan lgsg haid ada yg smpe berbulan2 gak haid2 bun. klo gk slah aku 1,5 udh haid

5mo ago

iya bun, ttanggaku kyaknya jg ada yg setahun baru haid bun

normal bun apalagi yg menyusui, aku juga baru haid lgi setelah 4 bulan abis melahirkan 😌

saya anak 15bulan habis nifas belum haid jg bun.. anak masih kenceng nyusunya.

beda orang beda hormon. aku waktu kasih asi ga haid, stop asi baru haid

Normal apalagi kalo menyusui. Aku malah setahun setelah melahirkan ga haid bu.

6mo ago

aku ngga menyusui bund soalnya anak ku meninggal 🥺

normal, bun. apalagi kalo asi. aku aja anak udah 10 bulan blom haid.

normal kok bunda, saya dulu 4bulan setelah lahiran baru haid.

normal bund. saya dl 6 bulan baru haid karena full mengASIhi.

normal bun, saya mlah 3 bulan stelah melahirkan blm haid