siklus haid setelah melahirkan.

Bun.. Saya abis melahirkan.. 2 bulan kemudian haid.. Dan di bulan ke 3 ini ga haid.. Saya ga kb.. Asi eksklusif.. Normal ga? Ada yg ngalamin jg?

3 Tanggapan

sudah haid atau positif bun, soal nya aku juga sama, anak aku baru 5 bulan, boleh sharing bun, aku takut klo tp positif, belum siap, aku udah telat 5 hari ini ?

Normal... Sy dlu stelah nifas haid... Abis itu anak usia 9bln baru haid lg n normal kayak biasanya n gak kb asi eklusif...

Mau nanya bun, bunda haid pertama setelah melahirkan itu, darahnya banyal apa dikit?

4y ago

Ko saya haidnya cuma 3 hari ya dan itu sedikit bgt keluarnya