Haid pertama pasca melahirkan

Bun mau tanya, kapan waktu normal untuk menstruasi setelah melahirkan, soalnya saya sudah 2 bulan pasca melahirkan tpi blum haid juga?

2 Tanggapan

beda2 tiap org bu, tergantung intensitas menyusui jg. pd dasarnya hormon menyusui kerjanya menghambat hormon menstruasi. kalo blm mau hamil lg, ber KB ya

kalo sy sudah 2 kali melahirkan. haid pertama jatohnya selalu di akhir masa nifas bun. jadi di hari ke 40 itu beres nifas sekalian beres haid