perut bayi

Bun, mau tanya nih Perut bayi ku sering bunyi kayak bunyi kembung gitu, ee nya sih g mencret Tapi lunak kekuningan terus bau asem gitu Wajar gak yah???

3 Tanggapan

Gpp bun, baby nya ga nangis terus kan bun? Pakai minyak telon aja bunda, kalo bs pijat perut baby, aku sering pijatkan pijat ILU di perutnya, klo aku dulu minta diajarin bu bidan cara pijat bayi bun, salah satunya untuk mengatasi perut kembung dan biar baby ga rewel atau mengurangi kolik.

5y ago

Iyah berarti insya Allah gpp bunda.. babyku jg sering perut kembung. Kurang lbh gitu aja mengatasinya 😊

Wajar bun..klau perut kmbung kasih minyk telon telpk kaki dan perutnya bun

5y ago

Iya Bun, aku coba

Baby aku juga sering gitu bun

5y ago

Gitu ya Bun, Alhamdulillah kalo gitu