menyusui

Bun babyku baru 5haari setiap di kasih asi perut nya bunyi dan langsung BAB kaya mencret gitu Wajar gak sih Bun

2 Tanggapan

Awalnya saya takut krna baby sy dlu sblm mpasi sering gumoh nd poopnya cair bsa berkali2 setiap hari smpe boros popok, tapi gpp yg pnting bunda rajin ngASIhin, malah baby sy Alhamdulillah nambah terus beratnya tiap bulan. Semangat y bun, ga apa ko itu. Asal bundanya dijaga jg makannya ga yg pdes2.

kalau hanya asi saja gak pa2 bun..aman