perut bayi

bunda bantu jawab ya, bagi pengalaman nya kalo ada yg sama. Anak saya bunyi perut nya selalu kayak kembung bun, saya gak tau itu dari lahir atau dari kapan, soalnya saya tau nya dari umur anak saya 1 atau 2 minggu bun, sampe sakarang umur nya 3 bulan 13 hari, perut nya masih bunyi kayak kembung gitu bun. Itu normal atau ada masalah yah bun. Tapi adik saya juga gitu sih bun dari lahir sampai sekarang udah kelas 2 SD kalau perutnya di tepok2( tes kembung atau gak) masih bunyi kembung bun.

1 Tanggapan

Cobak periksakan saja bund, karna kalo bayi juga kan masih rentan. Biasanya kan sehabis lahiran pasti ad kontrol2nya cobak tyakan sama dokternya biar sklian diperiksa dan gak bikin worry