Penggunaan Baby Cream Zwitzal

Bun mau tanya nih,cara penggunaan baby cream untuk pencegahan ruam popok bagaimana ya ? Dioles tipis atau bagaimana terus di bagian mana saja ? Baby saya cowok sempat ada merah2 di lipatan kelamin dan paha saya pakaikan oles sedikit dan meninggalkan bekas putih2 keesokam harinya ketika ganti popok bekas baby cream nya masih ada bun,harus segera dibersihkan atau ditimpa lagi creamnya bun?

2 Tanggapan

Oleh tipis dibagian yg sensitif kek diselangkangan, area pantat, lipatan tangan sama kaki Kalo ngoles harus bener" rata sampe gak keliatan putih bun terus tiap ganti diapers dibersihin area yg tadi dioles itu terus dikeringin pake tisu kering, nah abis itu dioles lagi kek sebelumnya. Diapersnya juga jangan terlalu ketat bun

Aku selalu aku bersihin pas mandi Bun, SMP bener2 ilang baru aku pakein lagi HBS mandi , aku pakai sudocream Bun