baby cream

bunda mau tanya dong klo baby cream untuk ruam popok yang bagus apa ya ??

41 Tanggapan

Myco-z salep bund.. Dokter anak d tempat saya bekerja sering nganjurkan pakai salep ini buat pasien kami yang kena ruam popok.. Tapi sebaik konsul dokter aja bund biar aman.. Karna beda beda anak beda kulitnya..

anak ku cocok pakai ini Bun Bagusnya sblm mengganti popok membersihkan nya tidak menggunakan tissue basah tapi pakai air bersih dan stlh itu pakaikan cream Cussons baby . Pengalaman anak ku seperti itu Bun .

Klo uda kena ruam yg sampe merah2 saya pakein Sudo cream karena ini ada semacam obat yg bisa ngurangin rasa sakit atau ngk nyaman di bayi.. klo lg ngk ruam2 pake cream apa aja sih

Saya ga pernah pake cream cuma pake vco atau minyak goreng kaya sunco dsb yg bermerk sembuh itu udh resep turun temurun bsa jg buat punting yg sakit/lecet

anak ku pke pigeon bun.. alhamdulillah ccok aja.. dlu prnh ruam gara" gak ccok diapers nya.. aku olesin 2x udh ilang merah" nya

saya pakai zwitsal bun bagus alhamdllah cocok, kalau sudah ada kemerahan coba bunda olesi pakai minyak jaitun.

Saya pakai myco z bun,ini salep untuk bayi Pagi dikasih,siang udah hilang ruam nya

Aku pakai pure yg rash cream, alhamdulillah rutin dipakai sembuh dan tidak berbekas

pake pigeon cream baby diaper rash itu bagus serius kalo cocok hehe

makasih bunda² .. soalnya sya oake yang cussons ttp ajja merah²