zwitsal baby cream

bun, klo pake zwitsal baby cream untuk ruam popok cara pakainya apakah dikeringkan dulu setelah di oles, atau tidak perlu dikeringkan langsung di pakaikan popok?? dan bisa digunakan waktu ruam popok sajakah, atau bisa juga digunakan untuk mencegah ruam?

1 Tanggapan

setelah oles ditunggu aja bentaran mom biar meresap dulu istilahnya wkwkwkwkwk ga lama2 jg, dirasa udah meresao aja deh... baby creamnya jg bisa dipake tiap hari kok mom atau setiap ganti popok, untuk mencegah ruam.