pergi

Bun mau tanya nih Bunda ada pernah gk speda motor an jauh gtu.. Sya hmil 18 week rencana sih mau motoran agk jauh kira2 gpp g bun? Share pengalamannya dong yg prnh motor an jauh skitar 4-5 jam an

4 Tanggapan

Tergantung janin nya sih, kalo janin nya kuat ya gpp, Alhamdulillah saya kemarin mudik lebaran dari tangerang-lampung naik motor perjalanan 12jam, dan balik lagi ke dari lampung-tangerang.. Pas usia kehamilan 6 minggu

5y ago

Enggak bun,aku usg udah masuk usia kehamilan 20minggu

Saya sih dr hamil muda smpe mau melahirkan pun naik mtor sndri alhmdulilah baik2 sja bun asal bawanya selow gk kebut2an .. yg penting selamat sampai tujuan

5y ago

Motorannya jauh g bun??

pelan" bunda,,hindari jalan bergelombang,, bnyak minum air putih,, bila lelah istirahat lebih baik .

5y ago

Iya bun.. bismillah 😊😊

Saya bun sering banget Alhamdulillah smpai ini 37weeks gpp bun

5y ago

12 weeks an bun waktu itu.. smpek skrang pun masih bun kdang suka liburan yg perjalanan bisa berjam2