Perjalanan saat hamil

Bunda2, sya hamil 22 week. Boleh apa ndak ya kalo saya mau perjalanan jauh sekitar 2 jam an menggunakan motor bun.... mau pergi tapi kalo naik mobil takut mabuk bun

4 Tanggapan

kalau kandungan bunda selama ini aman aman saja, tanpa keluhan, dan kandungannya ngga lemah. boleh2 aja bun, tapi dudukannya di kasih bantal ya bun. dan banyakin istrahat dijalan, jangan sampai dehidrasi. temanku juga ada yang mudik 6 jam lebih naik motor, tapi dia kandungannya kuat, jadi aman aman aja. sekarang malah sudah lahiran. hehe kalau mau coba kunsultasikan ke dokter/bidan dulu bun biar tenang.

4y ago

wauuu.. hebat skali yaa...

sama bun aku juga mau pergi"an naek motor sekitar 4 jaman ,,, usia 25week kalo aku sih udh biasa bun 1 jam gitu cuma paling pegel aja paling nanti di jalan bnyak istirahatnya tnyain bidannya aja bun kalo bunda takut

4y ago

serius bun udah sering naik motor? semoga baik2 smpe lahiran yaa

baiknya naik mobil aja lbh aman kalo naik motor riskan guncangannya juga posisinya bumil ga nyaman karna duduknya ga bisa relax

4y ago

bener siihh ini bun...

mending langsung konsul sm bidan/dokan nya bund biar lebih pasti aja 😊😊

4y ago

iya bun, mkasi