Bayi tidur sebentar

Bun,mau tanya nih anakku usianya 6 bulan dan klo tidur ga mau nyenyak.klo pagi paling 2 jam dan itupun sambil diayun-ayun.klo siang paling tidurnya cuman 5 menit.Apakah disini ada yg anaknya kaya gitu juga ? Normal ga yah

2 Tanggapan

kalau di tempat ibu ada spa baby coba di spa bu .. barangkali tidurnya bisa nyenyak .. soalnya kadang bayi kurang tidur itu badannya ada yg gk nyaman seperti keseleo atau apa gitu

4y ago

soalnya aku kan pernah sharing" gitu bun sama bu bidan .. kalau bayi itu perlu di urut atau di pijat 1 bulan sekali biar gak rewel dan tidur selalu nyenyak

Aku malah kebalikannya bun sehabis makan pasti baby ak tidur mungkin karna kemyang Dan tidur ny juga teratur