jam tidur

Bun mau tanya Klo bayi tidurnya begadang biasanya sampe usia brp bulan ya? Soalnya ponakan saya usianya 5 bulan jam tidurnya klo siang dia tidur terus nah pas malem dia aktif main Nnt tidurnya bisa subuh malah bisa jam 6 pagi br tidur Pas siang pun klo bangun paling diem gitu ga seaktif pas malem Menurut ibun2 sekalian itu wajar ga? Setau saya cm baby newborn aja yg jam tidurnya blm bener

2 Tanggapan

Bun anak ku yg pertama TDR plg cpt jam 1 atau jam 2 sampe usia 4 tahun Bun,udah d coba segala cara biar bisa TDR masih agak siangan tetep hasil nya nihil,tapi Alhamdulillah pas mulai masuk sekolah paud mulai berubah jadwal tdrnya jg agak siangan TDR nya

Coba diganti aktivitas nya. Pagi diusahakan aktivitas sibuk dan ribut hingga siang atau sore dan malam sunyi aktivitas dihentikan juga pakai cahaya redup coba Bun. Anak saya berhasil saya gitukan