merk

Bun mau tanya nih aku mau beli perlengkapan baby newborn via online, jadi biar gak mengecewakan dan barang bagus, bahan lembut merk apa aja yah selain libby dan velvet ? Info dong bun . Terima kasih sebelum nya

22 Tanggapan

Aku kalo beli online biasanya selain merek Libby Ama Velvet pakai merek ini Bun : 1. Linco 2. Tokusen 3. Miyo 4. Fluffy 5. Carter's (kalo jumper baby) Selain itu jg anakku dr NB ada pakai merek ini Bun : 1. Cool baby 2. Pipiniko

4y ago

Oke deh bun makasih yah infonya

Selain libby sama velvet, aku pake miyo, little palmer, aruchi, fluffy, kazel, tara sama pocopico Mmg sengaja beli macam2, mau tau bahanny Dan enak semua sih Plg tara aja yg agak tipis pdhal hargany ga beda jauh

Little palmerhaus, lembut banget dan lengkap mulai dari jumpsuit, sleepsuit, handuk dll bun. Tapi harga memang di atas velvet dan libby. Kalau mau yg lebih oke dan lembut banyak sih bun, kayak mothercare dll

4y ago

Makasih bun info nya

Chiyo, aruchi, libby, little palmerhaus, saffenda juga bagus bun murce tp lembuuut😅

Miyo, fluffy, little q, little palmerhouse, aruchi

Tokusen lembut bund, harga juga murah gk nguras kantong

4y ago

Bagus bund.. lembut juga

Baca review di olshopnya aja bun biar tau kualitasnya

Little palmerhaus, bohobaby, babytheory, cottoncub

4y ago

Oke bun makasih info nya

Semua merk Bagus tapi harus chat seller dlu

Libby, velvet, carterliebe, little duck.