RASA MUAL SEKALI

bun mau tanya lagi saya masuk usia kehamilan pas 10 minggu , dan rasa mual nya luar biasa sampe ga masuk banget nasi , pengganti asupan karbo yg baik apa ya selain nasi, dan bagus nya banyak makan makanan apa ? ini kehamilan pertama jd bnyak g tau hehe

1 Tanggapan

Untuk karbo bisa diganti kentang atau jagung Bun. Kalo ga bisa masuk nasi banyakin buah2an dan sayuran aja bun dan lauknya juga. Tapi kalo emang ga bisa masuk sama sekali dibantu sama sumil bun biar nutrisi buat debaynya tercukupi