perpengkapan bayi

Bun mau tanya kira kira cukup gak ya,? Setelan Baju+celana panjang+celana tutup kaki 6pcs Setelan Baju+celana pendek 6pcs Setelan Baju kutung+celana pop 6pcs Kaos kaki 3psg Waslap 1pcs Topi 2 Sarung tangan+kaki 2 pasang Bedong 6pcs Popok 2lusin Perlak 1 Matras set bantal guling 1 Tas bayi besar 1 Sleepsuit 3pcs uk 0-3 bulan Jumper tangan pendek 3pcs Handuk mandi 2 Selimut bayi 2 (yang ada topinya) Gendongan kaos 1

10 Tanggapan

Pengalaman saya sh g cukup Krn klo anak yg baru lahir full ASI dy akan lbh sring BAB hbis nenen dy BAB Klo anak prempuan klo pi2s kn smw pakaian jga ikut basah Kmrn aj aq stiap pi2s n BAB aq cuci Ttp aj g ckup krn musim hujan jdi g bsa cpt kering Lbh baik stok celana ny yg bnyakan sma bedong

4y ago

pake pempers semua beres 😁