Bun mau tanya kalo usia kandungan 7 Minggu itu udh keliatan janin nya belum yah kalo USG?

Bun mau tanya kalo usia kandungan 7 Minggu itu udh keliatan janin nya belum yah kalo USG ?

32 Tanggapan

Kalo usg abdomen usia 7minggu biasanya baru terlihat kantung kehamilannya. Tapi, kalo usg transvaginal usia 7minggu biasanya sudah terlihat janinnya. Hanya saja harga usg transvaginal lebih mahal drpd usg abdomen.

4mo ago

yauda usg abdomen aja dan bed rest di trimester pertama. semoga dimudahkan dan dilancarkan sampai persalinan ya bun. aamiin AllahummaAamiin