Bunda mau tanya kalo usg 8week kira kira udh keliatan janin apa belom yah?🙏

Bund kalo USG 8week udah keliatan janin apa belom yah?soalnya saya pen tau janin nya berkembang tidaknya🙏

7 Tanggapan

biasanya cuma kelihatan kantong aja bun, bisa usg di 10 weeks insyaallah sudah terlihat janin dan terdengar detak jantung nya..

pengalaman aku sih udah ya Bun, malah usia segini tuh lebih akurat untuk menentukan hpl ☺️

seharusnya udah bu, saya aja usg pertama 10w si dd nya udh jelas bgt bentuknya

Udah kak, ku kmrn 6 weeks pun udh. Tapi transvaginal

kalau aku pas 8w 4d uda ada janin sama djj nya bun..

aku dulu 8 week usg sudah keliatan janin nya

alhamdulillah.saya sudah bund