Susu hamil

Bun mau tanya kalo minum susu ultra sari kacang ijo bagus ga ya bun untuk pengganti susu ibu hamil soalnya ga klo minum susu hamil mual ga suka

7 Tanggapan

susu hamil itu ga wajib bun, yang penting vitamin kehamilannya jangan lupa diminum tiap hari. untuk asupan kalsium bisa dari susu uht atau pasteurisasi yang byk dijual di minimarket kok, usahakan pilih yg low fat atau full cream aja. karna kalau yang rasa-rasa & termasuk ultra kacang hijau kemasan itu kandungan gulanya cukup tinggi