Susu UHT Ultra apakah aman dikonsumsi sbg pengganti susu hamil

Bund mau tanya dong. Kalo minum susu Ultra sbg pengganti susu hamil itu aman ngga ya? Soalnya sy minum susu hamil yg bubuk itu mual dan suka kelupaan bikinnya. #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom

1 Tanggapan

Gpp bu.. asal dicoba barengi vitamin kehamilan ya.. krn susu uht begini jadinya hanya sebagai asupan kalsium sebab ga ada kandungan asam folat dll.

3y ago

Alhamdulillah vitamin kalsium zat besi aman buun.. sy rutin minum vitamin. Cm susah minum susu karena mual. Makasih masukannya bunda☺️☺️🙏🏻