susu hamil

bun kalo ga minum susu hamil bahaya ga ke janin? tapi aku minum nya susu dancaw atau ultra soalnya aku kurang suka susu hamil.

9 Tanggapan

Jgn banyak"bund..dancow dan ultra kandungan gulanya bny.nanti malah bahaya kalo diabet.. G minum susu hamil kata dokterq gpp kok.asal vitamin dr dokternya diminum rutin dan makan makanan bergizi.

Saya juga tidak suka susu hamil , saya mau minumnya susu milo Udah nyoba dari semua merk tapi tetep gk suka dan terbuang

Gpp yg pnting nutrisi dr mknan nya terpenuhi bund,sma rutin minum vit dr bidan/dokter

ga bahaya bun, sepupu ku saat hamil minum susu uht alhamdulillah gpp kok ke janinnya

Gk wajib kok bund minum susu yg penting vitamin N nutrisi dlm makanan

Gpp bunda. Yg penting vit dari dokter atau bidan dimakan

Saya juga ga minum sumil. Dari awal minum UHT Ultramilk

Gpp, susu cuma sebagai pelengkap

Susu UhT gpp bun