Susu ultra

Bun boleh ga sih ibu hamil 14 Minggu minum susu ultra milk yang rasa?? Soalnya kalo minum susu ibu hamil enek terus??

9 Tanggapan

boleh aja bun.. asalkan jgn terlalu sering.. karna klo susu UHT gitu kan pasti kadar gula nya tinggi takut ngaruh ke gula darah . klo mau yg UHT yg low fat

saya juga saat hamil anak kedua, minumnya susu ultra milk bund, kadang kalau lg kosong, cari frisian flag cair. alhamdulillah lebih seger ngga eneg..

kmren pas kntrol k dsog bliau malah pbh saranin susu murni sperti cnthnya ultramilk gtu bun dri pada susu hamil yg bubuk

gapapa bun. asal jangan berlebihan krn kandungam gulanya kurang bagus. satu gelas aja sehari masih aman kok

Aku mlh disuruh minum susu uht lowfat bun ketimbang susu hamil. Mau rasa apa aja bebas yg penting lowfat.

boleh, sy kemaren nanya dokter saya. saya jg minumnya ultra coklat pake es batu wkwk

boleh kata dokter waktu sy priksa, asal jangan SKM

boleh bun...

boleh