Bayarkah di Puskesmas

Mau cek kandungan biasa tanpa USG di puskesmas tuh bayar gak ya ? Biar dpt vitamin aja gitu. Kalo USG kan bayar,kalo sekedar cek kandungan biasa bayar gak bund ?#seriusnanya #pleasehelp

4 Tanggapan

iya bener Bun, kalau ada BPJS gratis dan umum yg bayar. sudh dapat obat atau bilng kalo vitamin dirumah habis gtu bun

2y ago

kalau USG usahakan di dr. SPOG aja ya Bun biar kita juga puas dan lengkap☺️ kalau masalah pake BPJS ke RS itu biasanya harus ada diagnosa jdi kalo normal USG biasa meski punya BPJS ttp pakai umum bund

di daerah ku cuma bayar 10rb bun, klo ada bpjs atau kartu kis gratis lab klo usg bayar

2y ago

bunda daerah mana ?

puskesmas ditempatku kalau umum tetep bayar bun, kalau pake bjps gratis.

2y ago

ga mahal kok bun. tp kayaknya beda daerah puskesmas beda biaya bun

kalo ke puskesmas bunda ada bpjs gratis bun

2y ago

iya bund aku ga ada bpjs soalnya