Ganti sufor

Bun mau tanya.. kalo mau ganti merk susu formula itu bikin nya hrs di campur dng merk sufor sebelum nya/ di oplos atau langsung ganti aja dng merk yg baru

10 Tanggapan

Langsung ganti bun, cuma buat awal2 beli yg kotak kecil dlu jadi semisal gak cocok atau bayinya gk doyan jadi gk rugi2 banget hehe

klo sya pke d.campur dlu bun slama 2-3 hari an.. krn itu bner" ada reaksi ny d.ank sya .

4y ago

klo d ank sya,, reaksi d pup ny

Langsung ganti aja, jangan di oplos oplos nanti mabok oplosan lho bund 😄 hehe

Langsung ganti Bu, sufor tidak boleh dicampur karena kandungannya berbeda.

langsung aja bun jangan di campur

Langsung ganti aja sih

kl aq lngsung ganti bun

4y ago

oh gt.. ok mksi bun..

up