susu formula

bun kalo bayi gonta ganti merk sufor baik gk ya buat pencernaan.a??

7 Tanggapan

liat dari pup babynya bun klo mencret brarti ada yg slah d pencernaannya,klo dah cocok mendingbjgn gonta ganti bun

5y ago

Kalo pupnya ijo kuning gitu , tapi gak encer gimana bun

Sebaikny sih jgn bun klo anak ny udh cocok.. Soalny klo gonta ganti kasian pencernaan ny, bsa diare ntr..

Dilihat dari kotorannya saja bunda. Kalau tidak apa2 berarti aman..

kurang baik bun. kalau sdh cocok sebaiknya stay di satu merk.

Klau udah cocok sebaiknya jgn diganti2 bun...

liat ke anaknya aja Bun, eeknya bgm

tergantung anaknya bun

11mo ago

bun klo baby 2 bln full sufor 5hri bru bab cocok gak ya bun