Apa perlu ganti susu formula

Bun mau tanya, anakku sufor dr lahir dr 3 bln pakai merk lact*gen, sekarang umur 21 bln, banyak yg bilang hrs ganti merk sufor yg lain, soalnya udh lama pakai yg lact*. Meemang perlu ya bun gonta ganti sufor..?

2 Tanggapan

asal cocok gpp bun..klo aq dr awal SGM, coba bebelac g cocok... trus pas 1 thun gnti SGM 1 mlh gk cocok akhirnya gnti dancow...