38minggu

Bun mau tanya kalo hb sama suami terus dikeluarin di dalem bahaya g bun? Takut kenapa2 sama debay nya

24 Tanggapan

Aman bu kan induksi alami. Sperma mengandung zat prostaglandin yang berfungsi untuk melunakan mulut rahim, biar jalan lahirnya jadi gampang kebuka pas mau lahiran

4y ago

Ok bun mksih

Aku pernah bun di usia 36w di keluarin d dalam akhirnya kontraksi palsu,,,mungkin bisa bantu mempercepat kontraksi bun

Gak pp bun, aku kemarin juga begitu usia 38w hb... Hihi 39 lahiran... Bisa juga hb sama suami memicu kontraksi alami bun

4y ago

Wah aku kurang tau bun klo setiap hari... Lagian perut besar juga susah mau hb 😅. Itu nghilangin pengen, dan dengar juga dpt memicu kontraksi... Aku begitu karena usia kandungan sudah 38w nggk sabar ketemu dede juga 😅.

Yg punya riwayat kadungan lemah,atau melahirkan prematur di larang keluarin di dalam....karena memicu kontraksi.

Tp kok sy takut ya bun hb menjelang hpl,pdhl suami slu minta tp sya gmw..ap gpp bun ga pengaruh k dd nya??

4y ago

Gak bun gpapa asal mainnya jgn terlalu over kan di saranin sama dr bun emg ga di saranin sama DRnya bun? Di usahakan di keluarinnya di dlm ya bun Aku aja ini malah lewat hpl bun usahain HB terus bun reaksinya ya perut kenceng bun udahnya ada mules tp ga intens

Gpp tuh Bun.. malah di sarankan loh.. kan memicu kontraksi Bun biar lancar gitu lahirannya...

Ya kalau udah 8-9bulan memang di anjurkan keluar di dalam bund kata nya buag micu kontraksi

Gapapa bun aman baik buat persalinan. Memperlancar jalan lahir biar gakaku. Buat induksi alami bun

4y ago

Mksih bun

Justru bagus dikeluarin di dalem dengan usia kandungan 38w , memicu kontraksi alami bun .

Gpp bun,,kata nenek tetangga malah bagus..jadi makanan debay..(aneh2 aja ya..hahaha)