Mau tanya bund

Usia kehamilan 38week boleh gak Hb sama suami dikeluarin nya di dalem

22 Tanggapan

saya dari awal kehamilan sampe uk 30weeks ini tiap hb slalu didalem, trakhir usg Alhamdulillah bayi nya sehat😇kayaknya tergantung masing2 ibu ya, beda2 tingkat kekuatan kandungan nya, jadi sebaiknya konsultasikan dulu ke yg lebih ahli nya, semoga kita dan janin sehat2 semua ya❤

3y ago

amin..saling mendoakan y bun 🥰

saya 36w2d udh mulai keluar di dlm Bun.. tdinya mau di Minggu 34 tpi saya nya gamau takut aja.. tpi sesudah nya ga ada efek apa². sbnr nya gamau jga Hb krna suka ngerasa sakit dan bikin ga nyman, tpi suami minta mulu😓

3y ago

36w4d Bun

@vita Aditya:kemarin sya prndarahan di uk 5minggu.dokter nuranin bedrest sama d kasih penguat kandungan.seminggu kemudian tpatnya kemarin sya coba tp.dan hasilnya jd negative

gapapa bund,sy dr 35w klo hb uda didalem terus,sekarang 37 blum apa2 masi konpal,suami malah makin rajin,katanya biar si dd cepet keluar,uda ga sabar😂

Boleh bundaa biar mmbuka jalan lahir buat debaynya .. bagusnya memang trimester terakhir HB kluarin d dlm . lahaulla aja bundaa ya smga sehat selalu

3y ago

Aamiin allahumma aamiin bundaa .. smga lancar lungsur langsar yaa lahirannya bundaa sama² bundaa

Boleh bgt malah bun... tp aku mah udh gasuka karna sakit klo hb sma suami walaupun disuruh bu bidannya hb biar cpt kontraksi Aku 38w 2d

3y ago

iya saya juga sbner nya , kepaksa hhe ,, soalnya udah gak sabar pngn cepet2 ktmu detun

memangnya pas tau positive hamil tdk boleh d keluarin d dlm,kenapa? sya baru tahu lho? infonya dong bunda!!!

3y ago

makasi bunda" semuanya.ini pmbelajaran baru buat sya biar nanti kalau hamil lagi lebih hati" apalagi pas hb.🙏🙏🙏 semoga bunda" yg lagi mengandung di beri kesehatan dan kelancaran sampai lahiran nanti.

kalo aku pribadi kadang didalem kadang diluar sih bun, gak setiap saat di dalem karena agak takut juga

saya mulai minggu pertama sampe minggu 40 slalu kluar didalam.. alhamdulillah tdk apa".. anak saya usia 2bln

boleh bun. biasanya di atas 37 week malah disarankan dikeluarkan di dalam untuk memicu kontraksi.