Tanya bunda

Bun kalo udah 22 weeks hb sama suami aman ga ya dikeluarin di dalem? #firstmom #ingintahu

9 Tanggapan

tiap kandungan orang beda2 bun, mungkin ada yg aman ada yg nggak, tp buat jaga2 yah jangan di dlm bun, diluar aja, soalnya aku konsul sm dokter jg katanya jgn di dlm. nanti bisa kontraksi, karena sperma bisa bikin kontraksi

Aku mulai awal hamil sampai sekarang 22 w tiap hb keluar di dalem bund, alhmdulillah aman gpp.. Tp tergantung kondisi kehamilan masing" sih bund

kalo dokter kandungan saya malah dibolehinnya pake pengaman, jd ga boleh dikeluarin didalem... tp tergantung kandungan masing2 bun...

ya berarti nanti kontraksi klo di dalam, kalo kontraksi keseringan bisa lahir prematur ntar, jadi monggo mom mau gmn

kalo kata dokter kandungan sya boleh2 aja kok monggo asal tdk ada keluhan

jgn di dalem bun, memicu kontraksi. kata obgyn ku bgtu

Jangan dulu dong. Nanti aja kalau udh 37w

🤣🤣🤣 lebih baik di luar

Kl aku ttp diluar hehee