kehamilan

Bun mau tanya, kalo do tespeck positif itu udah pasti hamil? Kata bidan 5 minggu dihitung dari HPHT Tp belum merasakan seperti mual muntah, suka was was sendiri jadinya

22 Tanggapan

selama kandungan sehat gapapa Bun, saya juga ngerasain morning sickness baru pas 7w sampe sekarang 12w 5d masih 😅🙈 dulu saya nunggu² gmn rasanya morning sickness, eh ya Allah sekarang kalo teler pengennya rebahan terus, tiap subuh habis gosok gigi baru mau wudhu udh hoek, hidung sensitif bgt, makan ini itu hoek, bahkan bau sabun mandi sama deterjen aja eneg 😆😅 sampe turun 3 kg saya karna gak doyan makan tapi alhamdulilah detun sehat dan baik-baik aja 😄 dulu pengen ngerasain morning sickness, eh pas udh ngerasain sekarang pengennya hamil kebo aja 😆🙈

sy jg hamil sgtu ga mual bun cuma lemes2 pusing aja sm kram masuk 8miggu atau 2 bulanan baru deh drama mual2 tp ngga muntah msh jarang2.. skrg 25w ngrasain smbelit pdhl pas hamil muda ngga ngrasain jd biasanya ada fase2 nya sih bun d setiap kehamilan dan berbeda2 jg gjalanya tiap bumil

kehamilan prtma gak ngrasaiin apa²... khmilan kedua msuk 2bulan bru ngrasain mual muntah.. 10hari drop gak bisa ngapa²iin... mau mkan gak enak.. nutrisi cuma jus apel doang... klu memang gk ngrasain gpp bun.. jan d tggu iin.. rasanya bner² jungkir balik...

selagi diperiksa kandungan sehat ya gamasalah bun, jgn ditungguin itu si morning sickness. ntr kalo udah ngerasain rasanya mau nangis, jungkir balik, nungging2 makan ini ogah, minum itu ogah, nyium bau ini itu uwe, liat ini itu uwe 😁

sabar bun belum aja itu aku jg gitu awal kebo banget, sampe 6week, tp pas 6week menuju 7week haduh langsung mabok kapal oleng kapten hahaha, dinikmatin aja bun, ini lah nikmatnya jd bumil hahaha

Hormon bun, seiring waktu hormon meningkat yg bikin mulmun tapi ada juga yg ngebo ngga ngerasain mulmun. Aku sendiri waktu bulan pertama b aja tapi masuk 2 - 4 bulan ngerasain mulmun juga.

knpa mual muntah jdi patokan org hamil apa ga????? trus yg hamil kebo gmna??? ga usah pusingin itu bu. mumpung blm mulmun makan bnyak2 nnti msuk 8 mnggu baru rasa

Insyaallah pasti hamil klo tp nya gk rusak. Saya juga waktu ke bidan usia 5week blm mual atau gejala hamil lainnya. Tapi makin lama malah repot mual2

ak malah pertama hamil sampai skrng ngga pernah ngerasain mual bun malah kaya biasa biasa aja itu juga pas ak ketahuan hamil nya di usia 2 bulan😁

Ngga harus mual muntah kok bund. Aku anak pertama baru mual muntah pas bulan ke 2 tengah2, anak kedua mual2 doang pas udah 12 minggu lewat.