Bunda saya telat 3 hari,, udah tespeck positif,, kata bidan juga hamil,, tp saya tdk merasakan mual

Bunda saya telat 3 hari,, udah tespeck positif,, kata bidan juga hamil,, tp saya tdk merasakan mual muntah,, hanya kadang kembung di perut wajarkah

8 Tanggapan

biasanya klw baru di awal kehamilan misal di usia 5 week blm kerasa mual muntah nya di beberapa bunda. biasa nya mual muntah di usia kehamilan 8 minggu Bun. tapi ada jg yg ngk merasakan mual muntah selama kehamilan, semua itu wajar² aja kok bunda. klw perut kembung jg wajar, karna ketika hamil pencernaan kita lebih lambat memproses nya sehingga banyak gas yg di hasilkan, salah satu nya jg jadi sering Kent*t

11mo ago

wajar sihh bun klw Kent*t nya bau, karna kan biasa nya ibu hamil sering sembelit. jd BAB nya ngk lancar efek lambatnya percernaan kita karna hormon kehamilan

tiap orang hamil berbeda2 bun saya aja skrg telat 6 hr dtespek positif g mual.muntah. dan hanya kleyangan sj g parah2 bgt. palingan cpt ngantuk dan tidur2 trs dulu pas sy hamil si.kakaknya gak kaya gini. malah kram2 parah dan senat senut kaya mau.mens.. trs kleyengannya lebih parah tp g da mual muntah

aku juga bun gk mual gk muntah, cuma sering kram perut, n lemes cepet ngerasa ngantuk bun . kadang badan rasax sakit semua bun

sy sudah 5 minggu juga gada mual ko Alhamdulillah, mungkin fase ibu hamil tiap org beda2 ya

akun juga bun, lgi hamil, alhamdulillah gk mual muntah,, ngerasa apa aja di makan enak

saya juga gak ada mual muntah, makan juga masih normal. Mungkin tiap orang beda- beda ya

Mungkin itu hamil kebo mom, coba searching ttg hamil kebo

pas priksa ga sekalian USG bund?

12mo ago

belum bun,, niatnya nanti sekalian bun di minggu ke 8 ,, baru datng ke bidan bun...