Mau tanya bund.kmarin tanggal 24 tespek hasilnya positif kata bidan jalan 5 minggu sudah tapi

kehamilan udah jalan 6 Minggu lbih 3 hari apa wajar bund kalau belum sama sekali merasakan mual muntah?

6 Tanggapan

sama keg aku bund bener" ngebo aku jalan 7minggu samsek gak ngerasa mabok cuma pushing aja itupun kalau malam siang hari jarang ya sama pinggang punggung gtu juga pegel mudah capek tapi alhamdulillah masih aktovitas biasa normal trus masih bisa bntuin nyiapin dagangan suami ya terkadang ngerasa mual tapi gak banget" trus juga gak sampe muntah

alhmdulilah bun kalau ga ad morning sick.. kadanf ad bunda2 yg sama sekali tidak mual bun.. kalau sya kmrn 2 minggu sakit sampai hr ini masih mual hehe smoga sehat selalu bun

2y ago

sma sma bun

aku awal" gitu doyan semua giliran udah masuk 7 minggu mulai mual bun kalau makan nasi gak mau masuk setiap pagi sama sore ,

bunda ini hamil pertama? kalo hamil pertama biasanya emng wajar bun kurang ngerasain mual muntah pas trimester awal

2y ago

ohh iya bund aku juga gitu pas pertama hamil gk ngerasain mual muntah berlebihan, sayangnya keguguran usia 8minggu

aku udah mau 10w juga ga ada mual muntah sakit pinggang sakit punggung kliyengan dkk bun.

2y ago

beda2 memang bawaan hamil bun. semangat yaa.. gimanapun yang penting sehat2 bunda dan janinnya.

malah bersyukur bun kalo merasa gak mual atau muntah...

2y ago

sama bun 😁 aku nanya sama dokter malah di omelin "lha gak mual muntah kok sedih. bersyukur bu masih bisa makan tanpa halangan mual muntah" 😅 terpenting kita bunda sehat dan baby sehat bun 😇