Gak merasakan mual lagi

Bun mau tanya ,apakah bunda pernah ngalamin juga?saya sudah melakukan testpack dan hasilnya positif kata bidan ini udah 9wks dihitung dari HPHT tapi saya ragu Bun,awalnya saya merasakan tanda2 kehamilan sering mual pusing ngidam dll tapi sudh 2hari ini saya gak merasakan tanda2 kehamilan itu lagi,kalo emang udah 12 wks ko perut aku diraba gak kaya ada benjolan gitu,soalnya kata orangtua dulu kalo udah 3 bulan suka kaya ada benjolan dan keraba diperut bagian bawah ? Gimana Bun yang tau mohon jawabannya

1 Tanggapan

USG aja bun kalo penasaran.. udh 12 week harus nya udah USG pertama, cek apakah embrio berkembang dan sehat..