Izin bertanya nggih

Bun, saya mau bertanya. Saya sudah 7 Minggu tapi tidak merasakan mual muntah seperti yg lainnya. Saya kok merasa was was kenapa tidak mual muntah.

15 Tanggapan

sblm nya sudh periksa mak? sudh ke obgyn atau bidan? klo kandungan gaada masalah, gaada mual muntah wajar ko mak.. ga semua bumil ngalamin mabok mual muntah gitu.. dinikmati aj mak.. mumpung gaada mual muntah.. yg pada mabok aj kepengen makan tp susah... jd mamak ga perlu khawatir.. makan makanan bergizi, minum air putih yg banyak. jgn lupa minum vitamin..dan banyak berdoa..

sering banget pertanyaan seperti ini☺️ stiap kehamilan berbeda" Bun syukuri nikmatin stiap proses nya selagi gada gejala" kehamilan yg berbahaya. enak ga mual ga muntah makan apa z masuk ga takut kekurangan nutrisi buat janin. saya hamil k1 ga mual ga muntah kata orang sih ngebo pas anak K2 mual ga muntah tp smpe ga nafsu makan .

gak usah was was bundaa 🙂🙏 tenang yaaaa... insyallah yg bunda khawatirkan tidak berarti apa apa. krna kehamilan ada yg mual muntah ada yg kebo 😊. jd nikmati aja ya...atau mungkin bunda akan mual muntah nanti..di trimester 2 atau pertengahan trimester 1 sabar ya...insyallah sehat* selalu bunda dan janin bunda 🤲

mual muntah bukan jadi patokan atau wajib dialami orang hamil bun. normal* aja kok karna setiap kehamilan orng berdeda*. saya awal hamil tm 1 hanya mual tanpa muntah, nafsu makan tambah buat kerjaan rumah juga aman ngga ngrasa lemes atau pusing. masuk tm 2 udah ngga ngrasa mual sama sekali. nafsu makan juga melebihi tm 1

bunda izin ngejawab alhamdulillah bun berarti dedenya gak mau nyusahin bunda . hehe dlu aku juga gak mual atau muntah tapi kata bidanku keadaan hamil yg seperti ibu ini yg banyak diinginkan ibu hamil lainnya kalo kata orang dlu mah bun namanya hamil kebo . jadi disyukuri aja ya bun

aku mulai mual muntah waktu udh masuk usia kandungan 2 bulan . pas masih satu bulan kyk biasa aja makan apapun masuk ... sekarang makan aja pilih" krn gk semua makanan debay nya suka ...

saya baru mulmun di 8 Minggu Bun, tp setiap orang beda2, ada kemungkinan bunda ga mulmun sampai melahirkan jg seperti kejadian di bunda2 yg lain. Yg penting saat pemeriksaan semua aman

yg penting kandungan sehat bun, ada yg teler bgt aja pgen gk mulmun bun, aq aj sampai pgen nangis karena makan gk kerasa, mual trs bawaannya pgen makan mcem2 tpi nyium bau aja mual bun

Gak semua bumil mual muntah bun,malah bagus jadi nutrisi bisa terpenuhi buat ibu dan bayi.. Tapi ada juga yg mulai mual muntah di usia tertentu

bu, bumil harus mual muntah itu cuma ada di sinetron aja. ga semua bumil mengalami mual muntah, itu namanya hamil ngebo