Keputihan cair

Bun mau tanya kali di usia 34 Wek keputihan agak banyak tapi cair banget kaya air gitu Bun itu keputihan atau apa ya Bun . Ngga berbau ngga gatal .

1 Tanggapan

Beli kertas lakmus bun di apotek ada biar tau itu air ketuban atau keputihan soalnya kedua itu nyaru jd emg hrs dicek

2mo ago

Kalo ketuban ga ada baunya kaya air aja tp kdg ada yg sdikit kehijauan, klo keputihan walaupun cair msh ada residu putih2nya itu. Kalo pake kertas lakmus bs kedeteksi