Keputihan cair berwarna

Bun usia hamil 36w keluar kaya keputihan tapi cair dan berwarna agak KUNING, tp tidak gatal dan tidak berbau bun. Apakah ada bunda yg mengalaminya juga?? Bahaya ga ya bun?? Bisa share pengalaman bundaaaa

Keputihan cair berwarna
18 Tanggapan

saya juga gitu bun pas memasuki kehamilan TM3, kemarin sdh konsul dr spOg katanya aman bun, hanya cairan vagina aja, selama gak ada keluhan gatal dan berbau

aku juga gitu hamil 36w ga bau dan ga gatel cuma cair aja, wajar kok bun. kalo bisa jangan dipakein tisu soalnya warnanya jd kuning sering ganti CD aja mending🙏

bisa aja keputihan dan bisa aja ketuban lebih hati2 lagi mantaunya ya mom soale aku ya gini awal e keluar lendir dan juga bssah kuning gataue ketuban akhir e aku SC

8mo ago

saran aku lgsg ke obgyn karna kalo ke bidan emg selalu blg gapapa

saya juga seperti itu bun, saya pikir ketuban rupanya keputihan, soalnya dri awal hamil saya gak ada keputihan, pas hamil 36w keluar seperti itu😁

saya 37w3d keluar keputihan juga bund warnanya putih kental tapi tidak ada keluhan, besok baru mau cek ke dokter

8mo ago

sama bund aku juga gt 37 week juga udah 2 hari ini malah keputihan gt

Saya juga gitu bun habis pipis kadang keluar banyak kadang dikit tp selalu tak cek pake kertas lakmus takutnya ketuban krna udah 36wekk

sama bun. kalo banyak aktivitas sama pas baru bangun tidur suka ada. sering ganti cd aja sama pentylaner kalo banyak mah.

keputihan sepertinya bun. karna air ketuban bener bener seperti air putih,sedia lakmus dirumah supaya lebih pasti ya bun

Sama bun dari awal msuk 9bln malah makin banyak, aku gatel bgt kdg trus jd sering ganti pantyliner sehari bisa 6-7 kali

aman bun aku juga gitu ko, kata bidan itu normal selagi ga ada keluhan apapun