KEPUTIHAN CAIR

Bunda mau tanya ada ndak yang disini hamil trimester 2 sering keluar keputihan cair kaya air tapi ndak berbau. Kadang warna kekuningan gitu. Tapi tidak mau tidak gatal Itu kenapa ya?

2 Tanggapan

normal bun, itu karena perubahan hormon saat hamil. selama keputihannya ga berwarna, ga berbau & ga gatal msh aman kok. rajin² ganti celana dalam aja & tiap habis bak atau bab di lap sampai kering dulu jangan sampai masih basah langsung pakai celana dalam karna nanti semakin lembab miss v bakal memicu keputihan lebih parah karena banyak bakterinya

7mo ago

siap terimakasih bunda atas informasinya

sudah dipastikan keputihan beneran kan bund kalo kayak air keluar gak bisa ditahan ciri" dri air ketuban

7mo ago

bisa aja ketuban rembes bund beli kertas lakmus biar jelas kalau terbukti air ketuban, segera periksa dan konsul