Keputihan??

Tadi sore aku mau ganti baju bun tiba tiba diCD ku ada keputihan kaya putih susu gt teksturnya nggak kental nggak cair cuma kaya sedikit lengket .. Knp ya bund? Usia 6W1D Ngga ngerasa apa apa ngga gatal juga ngga bau.. vag*na juga ngga gatal.. Wajar ngga sih bun?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

masih normal kok bun tipsnya Jaga kebersihan dg ketat ​Harus ttp kering gaboleh lembab, habispipis dilap tisu atau kain bersih ​Sering ganti cd ​Air putih 2lt/hari ​Minum yakult/yogurt ​Konsumsi vit C atau buah tinggi vit C ​Kurangi manis ​Perbanyak makanan bergizi ​Pakek sabun kewanitaan khusus bumil dan air kasih detol dikitt. Seminggu 2 -3 kali

6mo ago

amin bun.. insyaAllah sehat selalu bun