Jarang BAB

bun mau tanya.. kalau bayi 3 bulan full asi. jarang bab itu masih normal ga bun? bagian perut bawahnya agak keras. sekalinya BAB baby nya sampai keringetan gitu bun.

7 Tanggapan

Kalau jarang BAB tapi full asi itu normal bun, karna ASI terserap nutrisinya dengan baik ke baby nya. selama ngga lebih dari 14 hari ya bun tidak BAB nya. kalau lebih diperiksakan ke DSA bun.

anakku juga full asi bun , kadang sampai 10hari baru pup , yg penting perut tidak keras kata dsa gapapa , tapi klu keras coba periksa ke dsa bun takutnya sembelit

Anakku juga 3 bulan bun, udah hampir 5 harian ini belum BAB. Minggu kemarin2 juga, gk BAB hampir 5 harian. Bisa BABnya hari ke5

Jarang bab buat bayi full asi itu normal. Tp kalau perut keras harusnya engga sih bun, coba di pijat ilu bun

bayi ku sudah 12 hari ini, trakhir BAB buanyak tgl 30 April

anaku juga sudah 3hari gak bab full asi ,

batasnya 14hari bun