M- Shape gendongan

Bun mau tanya , ini gendongan MShape kah ? Karna di tulisan nya untuk usia 1 bulan - 36 bulan. Tolong rekomendasiin gendongan M shapez merk nya , tipe dan model nya bun. Babyku usia 3 bulan. Terimakasihh

M- Shape gendongan
5 Tanggapan

hipseat bisa di gunakan kalau anak sudah bisa duduk mandiri tanpa bantuan. maksimal 30 menit sehari. beralih ke SSC aja bunda. ada dari brand bayiku id nama produknya activa. bisa dari newborn 3,5kg-18kg. Activa di design oleh konsultan menggendong bersertifikasi jerman dan UK. jd sudah pasti rekomen banget ❤️

1y ago

brapaan bund?