Gendongan M-shape

Bun rekomendasiin merk gendongan M-shape yg bagus dan ramah dikantong dong 😁

8 Tanggapan

Malil wrap bun, panjang 4,5m, up to 15kg, lebar 40cm kain lembut gg panes., beli di shopee @anakkecilku Harga 199rb, free pouch sama buku panduan. Diskon voucher 10rb, sama potongan ongkir 20rb, jdinya lumayan kmren dikirim dri bandung barat ke banyuwangi gg sampe 200rb. #worthtobuy ⭐⭐⭐⭐⭐

4y ago

ada contoh pas bunda pake ga?

cuddle me, nana baby carriers, activa bu merk lokal tp bagus

Cuddle me yg lite carrier bund. Itu udah ergonomis banget harganya

4y ago

Bisa dipakai hadap depan gak bun?

Kemarin ssc nada lagi diskon. Ga tau masih atau ga

Cuddle me

Up