kb

Bun mau tanya. Habis lahiran aku ikut KB. Disaranin yg suntik 3 bulan sekali. Seminggu setelah KB aku haid (datang bulan) dan sudah 12 hari ini belum juga selesai. Kenapa ya bun, efek kb kah? Trs sampe berapa lama haidnya. Cape pake pembalut terus

2 Tanggapan

Wktu hbs melahirkan anak pertama dl sy kb suntik 1 bln sekali stlh 6 n haid sy msh teratur stlh 6 bln sy ganti kb yg suntik 3 bln sekali haid sy malah jd 3 bln sekali jg...hampir 2 thn sy pake kb suntik 3 bln sekali itu...ujung"nya sy takut sendiri karna haidnya berubah siklus jd 3 bln sekali jd sy berhenti kb...3 bln kemudian br haid sy teratur lg....

klo yg cocok mau kb apapun tetep bisa haid ya bund.. dgn batas normal 7hrian... klo bunda worry bunda konsul lgi aja sama bidannya...atau gnti yg 1 bln bunda