Kb suntik 3 bulan

Sharing dong bun.. Ada ga ya yang Kb suntik 3 bulan tp haid terus menerus ga berhenti.. Berhenti plg cuma seminggu terus haid lg.. Gimana cara hentikan haidnya bun.. Udh tanya bidan ktanya efek kb.. Tp sayanya yg risih.. Aplg bentr lg puasa..

1 Tanggapan

haid lebih dari 15 hari boleh sholat bun, tapi ganti pembalut ya. kalau ga nyaman, minta ganti jenis KBnya aja.

3y ago

saya waktu ke bidan supaya berhenti haid dikasih obat tablet Nexitra.. dulu waktu hamil pendarahan juga dikasih ini