kb suntik 3 bulan

bunda mau tanya saya pas lahiran kmrn pas umur bayi saya 1 bulan pas suntik imunisasi yg satu bulan (bcg) saya langsung disaranin pake kb suntik 3 bulan setelah pake kb suntik 3 bulan datang bulan cumn sekali bun tapi mensnya sampe 2 minggu bun tapi setalah itu sampe sekarang uda 7 bulan saya gak datang bulan lgi padahal saya uda gak pake kbnya lgi cumn sekali pake kb suntik 3 bulan trs badan makin gemuk plek hitam banyak gimana ya bunda caranya biar bisa datang bulan lgi saya uda gak pake kb apapun tpi belum juga datang bulan takut bunda

1 Tanggapan

Aku pas sebulan stelah lahiran suntik 3 bulan habis itu enggak lagi.. baru mens pas usia anak 7 bulan.. kata dokterku memang efeknya nanti misal ga mens setaun gpapa dan bisa bikin gemuk

5y ago

muda2han ya bunda cpt mens juga, makasih bunda infonya