Suntik kb 3 bulan

Bunda mau tanya abis melahirkan 40 hari saya langsung haid, setelah selesai langsung saya suntik kb 3 bulan. Seminggu setelah suntik kb tiba2 haid lagi. Itu normal ga ya bun efek suntik kb atau knpa ya?

6 Tanggapan

Kalau saya abis 40 hari langsung haid ga kb haid tiap bulan anak saya udh 5 bulan eh bulan ini belum dapet

Pada 6 bulan pertama pasca pemakaian KB, itu normal bun krna tubhmuh kita masih beradaptasi

.jika mest lbh dri 2 mgg bisa dtang kembali ketempat suntik bu, biar disuntik netral

Efek kb bun. Saya juga gitu. Masa flek udah 2 bulan gak kelar2. Nanti saya ga mau kb lg bun

5y ago

Iya sama bun kayanya ga bkl kb lg.

Iya ini sama kaya aku Bun, mau HB juga gak bisa hahaha

kalo lg haid boleh kb ga

3y ago

boleh bun..saya kalo kb suntik yg 1 blan itu setiap mau jadwal suntik pasti lagi haid