Efek samping KB suntik 3 bulan kah?

Bun yg udah pengalaman saya mau tanya. Saya bulan juni lalu sc, selesai nifas langsung suntik kb 3 bulan, setelah itu gak lama saya haid, haid seperti biasa bukan flek, volumenya sama seperti haid biasa. Itu saya haid sebulan. Setelah haid selesai saya merasakan migrain hampir 2 minggu ini. Apa itu efek dari kb ya? Atau saya gak cocok pake kb suntik ini? #bantusharing

5 Tanggapan

Nifas kmren berapa lama bun trus datang haid nya berapa lama setelah kb

Iya bun efek kb sakit kepala cuma saya jarang

Iya

up