asi seret

Bun mau tanya gimana agar asi lancar dan tidak bening, harus makan atau suplemen apa ya, aq udah konsumsi suplemen daun katu tapi warna asiku bening dan masih tetep ngak terlalu banyak

10 Tanggapan

https://www.instagram.com/p/CKOd-B1ghjf/?igshid=mzg0j7vitktt ASI memang ada yg enced dan kental(udah dri sononya)😁 semangat bunda hebat. pasti bisa mengASIhi. salam nenen

coba asi booster mom uung bun.. saya dulu jg gt minum daun katu gak cocok asi tetap seret..setelah minum mom uung yg kandungannya daun kelor baru deh deras asinya dan kental

makan daging dagingan bun. hindmilk + lemak ASInya jadi lebih banyak. kalau daun katuk biasanya nambah kuantitas ASI, bukan kualitas ASI. Patokannya gizi seimbang aja bun

ada yg namany booster asi fenucaps dan lecicaps.. search deh di instagram minum susu almond, vitamin, makan yg berprotein n berlemak, dan sering2 nyusuin

Bunda, coba cari tau ya foremilk dan hindmilk. ASI itu emang ada yang warnanya bening dan ada yang pekat. Keduanya sama pentingnya untuk baby.

makan makanan dengan gizi lengkap 😊 nasi, sayur, lauk pauk, buah, susu almond bisa juga di tambah asi booster

Makan rebus telor aym kampung 2biji sehari mom jgn capek sama banyakin makan buah dan sayur..

coba susu kurma bunsay, sama porsi makannya ditambah coba. semoga bisa lancar ya bun.

kalo mau yakin baby dpt hindmilk bisa dipumping sbntr sblm mnyusui

makanbuahbengkoangbunbiarasinyalancarktamertuaaqu