Mencuci baju bayi

Bun kehamilan pertma nyuci baju bayi di mesin cuci atau pake tangan di kucek" ajh

5 Tanggapan

Hamil pertama dikucek dlu, skrg lg hamil kedua dan aku psrahkan pkai mesin cuci soalnya capek pegel bun ngurus anak 2,5tahunan smbil hamil tua gini 😁

Di kuceuk aja bun setelah di rendam karena baju bayi gak terlalu kotor cuma ngilangin debu aja

dikucek, abis itu urusan bilas ama pengering serahkan pada mesin cuci... 😅😅😅

Saya rendam dlu baru di kucek bund lebih mantep dan ngk bikin rusak baju klo dikuvek tuh

2y ago

direndam pakai air hangat atau air biasa bun

saya dikucek